distinct_bass (distinct_bass) wrote,
distinct_bass
distinct_bass

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Концерты: Олимпиада-80 - Logic Blue Trio и noThing's Band (24.11.2009)

В течении ближайшего месяца я решил приостановить свою музыкальную деятельность и отдохнуть, соответственно появилось много времени свободного, которое я захотел как-то с умом потратить. Решил вчера сходить в клуб Олимпиада-80, ибо я там никогда не был, а отзывов положительных слышал гору.

Посмотрев в афишу, подобрав немножко друзей, двинули мы на Fuzzion Day Extra, который вчера там проходил. Приехали в клуб около 20:00.

Клуб очень удобно расположен, в СК Олимпийский, и от метро до него идти минут 5. Очень понравилось, что клуб обладает не маленькими размерами и есть несколько залов - можно и футбол посмотреть, и у барной стойки посидеть, и пойти концерт послушать. Также очень приятно удивил демократичный прайс на еду - мы вчетвером посидели примерно на 1500р и все были довольны. В общем сплошные приятные впечатления от посещения данного заведения. От раздевалки, до туалетов все сделано на хорошем уровне!

Теперь немного про концерт. Вчера вечером играли две команды - Logic Blue Trio и noThing's Band. Первыми играли Logic Blue Trio.

Разумеется задержавшись минут на 20, на сцену поднялись Logic Blue Trio и заиграли песни. Сразу отметил высокий профессионализм и хорошую сыгранность коллектива, и очень приятно было видеть, что парням нравится то, что они делают.

Отыграв пару иструменталов, на сцену была вызвана вокалистка Гульнара Аскарова. Похваставшись Гнесенкой, Logic Blue Trio, уже совместно с вокалисткой, продолжили пение песен. С Гульнарой было спето две песни, после чего она удалилась в зал. Пение, кстати, очень нам все понравилось - несмотря на то, что вокалистка была курящей, у неё прекрасный тембр и диапазон. Далее на сцену пригласили духовика из Красноярска, с которым тоже поиграли немного, а закончили песней, которую назвали "Плохая пчелка".

Итого: Хороший профессиональный коллектив, хороший звук, хорошее выступление - и двигались как-то на сцене и образы музыкантов запомнились, но музыка, которую исполнял коллектив, временами скатывалась к математике. Ну и басу явно не хватало сустейна временами.

После небольшого перерыва, на сцене появился noThing's Band. Группа играла hard-bop и слушалась тоже очень hard, ибо музыка такая совсем не моё.

Очень веселил бас-гитарист, который был очень похож на Пасториуса и даже играл на каком-то винтажном Фендере, вот только демонов от баса рукой не отгонял. А как сегодня оказалось, басист этого коллектива(Роман Гринев) - довольно популярный, в узких кругах, человек. Рома играет еще в нескольких коллективах, в том числе совместно с Феликсом Лахути, но, игры этого басиста в других командах я не слышал. Духовики noThing's Band как-то не понравились - показалось, что играли без эмоционально и пусто. Ну а гитариста вообще было не слышно.

Короче, посидев и послушав ,минут 30 noThing's Band, решили валить домой :)

Итого:
Музыка ну совсем не моя. Может поклонникам Чарли Паркера и Диззи понравится

Итого Итого: Хорошо провел время, вкусно покушал.

P.S. Гнесинка не такое уж и классное заведение!
Tags: fusion, музыка
Subscribe

  • Сходил на Джефа Берлина

    16 апреля 2013 года в клубе Алексея Козлова состоялся концерт отличного трио - Jeff Berlin (бас-гитара и усы), Kazumi Watanabe…

  • Gates Of Ishtar

    За последние несколько месяцев уже не раз переслушиваю маленькую трех-альбомную дискографию этой замечательной шведской melodic death metal…

  • Shaolin Death Squad – Intelligent Design (2006)

    Песни: 1. A Terrible Way To Use A Sword 2. Catasthropic Obedience 3. Choreographer Of Fate 4. Radio Feeler 5. The Face Insecurity Killed 6.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments